Шоколадный шведский тортик

Шоколадный шведский торт
Шведский шоколадный тортик рецепт. Готовится до боли просто и стремительно, а главное нереально смачно.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 30 5 г.
  • яичка три шт.
  • сахар 1,75 стакана
  • мука один стакан
  • какао 1/2 стакана
  • сахар ванильный два ч.л.

Изготовление:

  1. Подогреть духовку, смазать форму маслом. Растопить масло сливочное, к нему добавить и все оставшиеся ингредиенты. Смешать до однородности и перелить в форму. Выпекать 30-45 мин., позднее самую малость остудить и достать из формы. Притрусить шоколадный шведский тортик пудрой сладкой и есть теплым.

Грозный шведский повар (Щедушный пирог размазня)

ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ Тортик



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив