Выпечка

Шоколадный шведский тортик

Шоколадный шведский торт

Шведский шоколадный тортик рецепт. Готовится до боли просто и быстро, а главное нереально вкусно.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 135 г.
  • яйца три шт.
  • сахар 1,75 стакана
  • мука один стакан
  • какао 1/2 стакана
  • сахар ванильный два ч.л.

Изготовление:

  1. Подогреть духовку, смазать форму маслом. Растопить масло сливочное, к нему добавить и все оставшиеся ингредиенты. Смешать до однородности и перелить в форму. Выпекать 30-45 мин., позднее самую малость остудить и достать из формы. Посыпать шоколадный шведский тортик пудрой сладкой и есть теплым.

Грозный шведский повар (Щедушный пирог размазня)

ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ Тортик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»