Тушенка в мультиварке по-домашнему

Тушенка в мультиварке по-домашнему

Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из хоть какого мяса – говядины, телятины, свинины… Вкусная тушенка выходит из мяса домашней птицы – куриного, утиного, гусиного .

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • чёрный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать маленькими кусками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», бросить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  2. Тушенка в мультиварке по-домашнему по окончании окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Совет

Для изготовка тушенки в мультиварке может быть использовать хоть какое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.

[Natalex] Очень вкусная самодельная тушенка из курицы…

Тушёнка из Зайчика в Мультиварке /Рецепт/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»