Легкий крем-суп из овощей

Легкий крем-суп из овощей

Блюдо, благодаря нежной смеси, просто и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидячим на диете.

Ингредиенты:

  • капуста цветная 500 г.
  • брокколи 500 г.
  • картофель один шт.
  • бульон овощной 6 чашек
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло оливковое один ст.л.
  • соль морская 1/2 ч.л.

Изготовление:

  1. Очистить большой картофель, порезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко нарубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
  2. Добавить в один миг все овощи, соль. Пламя убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и есть. Приятного аппетита.

Совет

Подать блюдо может быть с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежайшей зелени укропа и петрушки.

Сырный суп-пюре. Очень вкусно и просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»