Вторник , 21 сентября 2021

Бутерброды с сыром и вареной семгой

Бутерброды с сыром и вареной семгой

Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того позже. Рыбу брать свежайшую. В данном рецепте употребляется свежайшая семга.

Ингредиенты:

  • рыба красная триста г.
  • сыр твёрдый 150-200 г.
  • булочки с кунжутом 4-5 шт.
  • майонез

Изготовление:

  1. Варить рыбку мин. семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки выходит два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить кусочки красной рыбки. Рыбка вареная просто расслаивается, исходя из этого ее может быть прекрасно разложить.
  2. На рыбу положить тертый сыр. Готовить в духовке при температуре 180 градусов мин. пятнадцать. В то время, когда сыр расплавится, бутерброды с семгой может быть добывать.

Очень смачные бутерброды с красной рыбой.

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *