Мясной рулет «Порази гостей» с грибами

Мясной рулет «Порази гостей» с грибами

Картофельные рулетики с грибами. Мягенькие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 170 три ккал.

Мясной рулет с грибами в духовке. Великолепно вкусный рулет непременно для вас понравится!

Ингредиенты:

  • свинина/телятина один кг
  • грибы 500 г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • хлеб двести г.
  • яйца восемь шт.
  • морковь два шт.
  • молоко один стакан
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • специи
  • соль

Изготовление:

  1. Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим числом масла. Сделать фарш, перемешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш замешать руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в один см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и посыпать тертым сыром.
  2. Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, маленькие куски соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и заботливо свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Порази гостей» в духовку на 20 мин. для запекания.

Совет

Чтобы варьировать это блюдо, в качестве внутренности может быть класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орешки, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы может быть брать обжаренные, а может быть консервированные. Основное, чтобы вкусы товаров соответствовали меж собой.

Мясные рулетики с внутренностями из грибов и лука. Мясные пальчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»