Блинный тортик с ветчиной, сыром и овощами

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами

Этот блинный тортик сразил сердца миллионов. Блинный тортик с ветчиной и сыром, непременно, войдет в перечень ваших возлюбленных блюд. Приготовьте этот аппетитный торт уже сейчас!

Ингредиенты:

для блинов:

  • 350-370 г муки
  • 500 мл молоко
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • масло для жарки

для внутренности:

  • морковь по-корейски
  • маринованные огурцы
  • сыр твёрдых видов
  • помидоры черри
  • ветчина / мясо
  • майонез
  • яйца
  • маслины

Изготовление:

  1. Чтобы приготовить блинное тесто надо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, выпечь необходимое количество узеньких блинов.
  2. Мелко порезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, напополам порезать помидоры черри, на большой терке протереть сыр.
  3. Тортик выкладывать слоями: узеньким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой хоть какого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и поменять блин с внутренностью, смазывая каждый новый слой майонезом.
  4. Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри или яйцом или рубленой зеленью.
  5. Перед подачей закусочный блинный тортик с ветчиной, сыром и овощами надо поставить в микроволновую печь на 5-7 мин. или на 10 мин. в духовку, чтобы он запекся.
  6. Подавать блюдо может быть и прохладным, и жарким.

Как приготовить Блинный тортик с курицей, грибами и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»