Гречка с мясом и овощами в горшочках

Гречка с мясом и овощами в горшочках

Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, выходит просто нестандартно вкусной, пропитавшись мясным соком.

Ингредиенты:

  • свинина 100 г.
  • гречка три ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • морковь 1/2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Взять горшочки (примерно чуток больше 500 мл.), заложить в их куски мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на два пальца).
  2. Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 100 шестьдесят градусов. Гречка с мясом и овощами в горшочках готовься примерно через 40 мин..

Гречка с грибами и овощами в горшочке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»