Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Салат «Язычок под шубкой» с грибами
Выложить на блюдо слоями в последующем порядке: картофель - мясо - грибы и лук - желтки - белки. Каждый слой промазать консистенцией майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные двести 50 г.
  • язык свиной двести г.
  • огурец маринованный два шт.
  • картофель два шт.
  • яичка два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Изготовление:

  1. Отварить до готовности язык, обдать прохладной водой, удалить пленку, разрешить мало Порезать соломкой. Картофель протереть на терке с большенными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
  2. Огурцы Порезать на маленькие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук Порезать, и обжарить до трансформации цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в таковой последовательности: картофель - мясо - грибы и лук - желтки - белки. Хоть какой слой промазать консистенцией майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Говяжий язык запеченный с грибами

Салат с селедкой и грибами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив