Фаршированные куриные ножки с апельсином

Фаршированные куриные ножки с апельсином

Фаршированные куриные окорочка — это тот рецепт, которым можно повеселить собственных родственников или гостей вкусным, ароматным и питательным мясом? Думаю, навряд ли кто-то сумеет отрешиться от этого наслаждения.

Ингредиенты:

  • свинина 150 г.
  • окорок куриный четыре шт.
  • апельсин один шт.
  • чеснок два зубчика
  • майонез домашний
  • специи
  • соль

Изготовление:

  1. Сначала аккуратно снять кожу с окорочка чулком — это довольно просто сделать. Отделить мясо от кости, разрезать на мелкие кусочки, добавить свинину, порезанную на куски. Мариновать в домашнем майонезе (из-за того, что в состав заходит горчица, перец, соль) 30 мин..
  2. Почистить апельсин от кожицы, порезать мякоть на куски, выжать чеснок. По вкусу посыпать солью, перцем, размешать. Взятую начинку поместить в чулки, завернуть края. Чтобы было надежней, может быть закрепить зубочистками.
  3. Положить на тёплую сковороду, немножко обжарить окорочка с 2-ух сторон. Переложить обжаренные фаршированные куриные ножки с апельсином в формочку для запекания, готовить 20 мин., делать температуру 180 градусов.

Ну, оОчень смачные — Фаршированные Куриные ножки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»