Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом - наивкуснейшее 1-ое блюдо, которое должна уметь готовить любая хозяйка. Давайте познакомимся с секретами и советами по изготовлению этого необычного супчика!

Ингредиенты:

  • Масло растительное - один ст.л.
  • Бекон - восемь ломтиков.
  • Лимон - один шт.
  • Горошек мороженый - 600 70 5 г.р.
  • Корень сельдерея - один шт.
  • Лук репчатый - один шт.
  • Паприка - один ст.л.
  • Бульон овощной - 1,5 л.

Изготовление:

  1. На тёплой сковороде обжарить в масле нарезанный маленьким кубиком лук и сельдерей до готовности. Следом добавить паприку, перемешать. Добавить в сковородку горошек. В кастрюле довести бульон до кипения. После чего в бульон положить овощи, за ранее обжаренные и варить в течение пятнадцати мин..

  2. Готовый суп перекрутить в блендере. Протереть через сито. Добавить сок от лимона и приправы. Бекон обжариваем на сковороде в масле до готовности. В кастрюлю налить суп, украсить обжаренным беконом.

  3. Дополнения к рецепту «Горохового супа с беконом»:
  4. Горошек перед тем как положить в суп, необходимо шепетильно помыть и перебрать, замочить на срок более чем 6 часов. Горох, который половинками, замачивать не требуется, чтоб он стремительнее сварился, может быть положить на кончике ножика соды, довести до кипения, в неотклонимом порядке снять пену, в неприятном случае, вы испортите суп.
  5. Для наилучшего вкуса супа в него кладут перец горошком, лаврушку.
  6. Суп будет стремительнее и легче перевариваться, в случае если при подаче положить в него не много сметаны и посыпать за ранее порезанной, как может быть мельче, зеленью, она добавит супу больше подходящих витаминов, например, витамин С.

Гороховый суп по-немецки рецепт - Split Pea Soup Recipe

Гороховый суп с беконом в REDMOND-M150



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив