Очень нежное домашнее безе

Весьма нежное домашнее безе
Безе - наилучшие рецепты. Как верно и смачно приготовить домашнее безе. Безе - общие принципы изготовления. Безе – это умопомрачительно нежное лакомство, которое появилось приблизительно в XVII веке в Швейцарии.

Ингредиенты:

  • сахар двести 50 г.
  • яичка(белок) четыре шт.


Изготовление:

  1. Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру малеханькими порциями и продолжать взбивать. Длительно взбивать не надо, в неприятном случае масса осядет и утратит пышность.
  2. Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень средством ложки или кондитерского шприца, так окажется ровнее.
  3. Безе поставить в прохладную духовку и включить температуру девяносто градусов.загрузить высушиваться десерт в течение 2-2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они стремительнее высохнут. Для десерта огромного размера может понадобиться до четыре часов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив