Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Молочный суп очень увлекательным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее.

Ингредиенты:

  • 700 г трески
  • 150 г. репчатого лука
  • 100 г. сельдерея
  • 100 г. зелени
  • 5 клубней картофеля
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 сладкий перец
  • чёрный молотый перец
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить тушку трески, положить в прохладную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 мин..
  2. Порезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 мин., процедить бульон.
  3. Разделать рыбу на филе и положить назад в суп.
  4. Нашинковать мелко лук, порезать перец соломкой. Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.
  5. Порезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить пятнадцать минут. Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 мин..
  6. Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать размельченной зеленью.

Сливочный Крем-суп Клэм Чаудер с беконом моллюсками и сельдереем

Суп из сельдерея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»