Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 минут, потому что сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться назад.

Ингредиенты:

  • 500 г. говяжьего фарша
  • 500 г. куриного фарша
  • 50 г. хлебных крошек
  • 2 яичка
  • 1 красноватый стручковый перец
  • 4 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • растительное масло


Изготовление:

  1. Яичка разбить в тарелку, хорошо взбить до белоснежной пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семечки и порезать маленький соломкой.
  2. Соединить

    Ингредиенты: яичка, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
  3. Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить не много растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 100 восемьдесят г.радусов.
  4. Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо разрешить ему настояться около 20 мин., так как сок, который он разрешил войти в протяжении выпекания, должен впитаться назад.
  5. Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.

Куриный рулет | Как приготовить рулет | Рецепт мясного рулета



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив