Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре
Свиные отбивные в кляре - это очень смачное, аппетитное и благоуханное блюдо. Вкус чеснока даст свою неповторимость и запах.

Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны непременно приглянуться.



Ингредиенты:

  • свинина четыреста г
  • мука 100 г.
  • яичка три шт.
  • чеснок один зубчик
  • перец
  • соль


Изготовление:

  1. Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яичка взбить, добавить перец, соль.
  2. Добавить упрессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех боков в муке. Опустить их в кляр и поджарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив