Шоколадное мороженое с корицей по-домашнему

Шоколадное мороженое с корицей по-домашнему
Шоколадное мороженое с корицей по-домашнему — хорошая нужная и неописуемо смачная кандидатура покупному мороженому!

Ингредиенты:

  • шоколад 100 50 г.
  • сахар 100 50 г.
  • яичка(желток) 5 шт.
  • сливки жирные два стакана
  • молоко один стакан
  • корица четыре палочки
  • какао два ст.л.
  • корица молотая 3/4 ч.л.


Изготовление:

  1. Для соуса прогреть смесь из сахара, кукурузного сиропа и воды, разрешить ей закипеть, варить на сильном огне до однородности. Убрать соус с плиты, добавить, постоянно перемешивая, сливки, подсолить, добавить масло, перемешать, разрешить на сто процентов остыть. В кастрюльке смешать какао и стакан сливок, подогреть на среднем огне, разрешить закипеть, прикрутить пламя до не сильный, готовить примерно полминуты.
  2. Убрать смесь с плиты, положить куски шоколада, перемешать до полного его растворения, добавить полстакана сливок, перемешать, перелить в миску. Перемешать в сотейнике полстакана сливок, сахар, молоко и корицу, дать консистенции, помешивая, закипеть на сильном огне, убрать с плиты, разрешить остыть под крышкой час. Взбить желтки, вытащить из сливочной консистенции палочки корицы, поставить кастрюлю на плиту, прогреть на среднем нагреве фактически до кипения, убрать с плиты.
  3. В взятую смесь очень осторожно и копотливо влить взбитые яичка, перемешать, поставить на плиту, варить при помешивании до сгущения. Процедить через сито к шоколадной консистенции, размешать, стремительно охладить на ледяной бане, убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перелить смесь в миску, заморозить шоколадное мороженое с корицей в машинке для мороженого.

Мороженое, Реальный Пломбир в Домашних Критериях | Homemade Ice Cream, English Subtitles

КАК СДЕЛАТЬ ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив