Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Торт «Молочная девочка» по-домашнему

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший тортик. Коржики очень хрупкие, а крем легкий и воздушный. Одни словом объедение.

Ингредиенты: для теста:

  • молоко сгущенное один банка
  • разрыхлитель пятнадцать г.
  • яйца два шт.
  • мука один стакан
  • для крема:
  • сливки четыреста г
  • пудра сладкая 1/2 стакана

для глазури:

  • масло сливочное восемьдесят г.
  • сахар 5 ст.л.
  • какао три ст.л.
  • молоко два ст.л.

Изготовление:

  1. Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сладкой пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
  2. Застелить форму пергаментом, умеренно распределить по нему несколько столовых ложек теста, выпечь в прогретой духовке узкий коржик при температуре порядка двести 30 градусов понадобится всего около 5 минут. Приготовить еще четыре такие же коржика.
  3. Все коржики тортика «Молочная девченка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее изготовка хорошо перемешать все ингредиенты, дать консистенции закипеть, а позднее остудить.

Тортик МОЛОЧНАЯ Девченка / Milchmädchen / MILKY GIRL CAKE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»