Овсяное печенье по-домашнему с шоколадом

Овсяное печенье по-домашнему с шоколадом
Нынешний рассказ для сладкоежек — мы будем готовить домашнее овсяное печенье с шоколадом из овсяных хлопьев. Естественно, на данный момент его без заморочек можно приобрести в магазине, но согласитесь, испеченное своими руками еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • 200 г. сливочного масла
  • 50 г. молочного шоколада
  • 2 яичка
  • 1 1/3 стакана муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. пекарского порошка 


Изготовление:

  1. Смешать сахар с маслом и растереть, вбить яичка и перемешать все до однородности, добавить овсяные хлопья, шепетильно размешать снова. Всыпать в взятую смесь муку, смешанную с разрыхлителем, маленькие куски шоколада, вымесить тесто. Накрыть миску с тестом и убрать примерно на час в холодильник (за этот период времени хлопья чуток размокнут и станут мягче).
  2. Достать тесто и включить на разогрев духовку до 100 восемьдесят г.радусов, сформовать мелкие плоские лепешки, выложить с расстоянием на смазанный противень (с учетом увеличения размера вдвое) и отправить в духовку. Овсяное печенье по-домашнему с шоколадом готовься через 20 мин..

Домашнее Печенье с Шоколадной Крошкой | Chocolate Chip Cookies Recipe

Наилучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив