Ароматный суп с жареной свининой
Ингредиенты:
Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе появляется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной.
- свинина четыреста г.
- помидоры двести г.
- картофель два шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- масло растительное три ст.л.
- укроп один пучок
- соль
Изготовление:
- Поставить на пламя кастрюльку, налить около 2-ух л. воды. Промыть свинину, Порезать на маленькие куски. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно протереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
- Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. В то время, когда вода закипит, положить лук, а позднее мясо. Накрыть крышкой, готовить мин. 30 на негромком огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
- Почистить картофель и Порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на куски. Посолить. Готовить мин. пятнадцать. Отключить пламя, положить в ароматный суп с жареной свининой размельченный укроп.