Четверг , 28 марта 2024

Ароматный суп с жареной свининой

Ароматный суп с жареной свининой

Ингредиенты:

Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе появляется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной.

  • свинина четыреста г.
  • помидоры двести г.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное три ст.л.
  • укроп один пучок
  • соль

Изготовление:

  1. Поставить на пламя кастрюльку, налить около 2-ух л. воды. Промыть свинину, Порезать на маленькие куски. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно протереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
  2. Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. В то время, когда вода закипит, положить лук, а позднее мясо. Накрыть крышкой, готовить мин. 30 на негромком огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
  3. Почистить картофель и Порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на куски. Посолить. Готовить мин. пятнадцать. Отключить пламя, положить в ароматный суп с жареной свининой размельченный укроп.

Суп с жареной свининой. Суп со свининой.

Смотрите также

Свекольник на кефире: рецепт приготовления

Свекольник — это традиционное русское блюдо, которое пользуется популярностью не только на родине, но и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *