Бигус галицкий со свининой

Бигус галицкий со свининой

Бигус галицкий со свининой выходит идиентично вкусным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В сотейнике припустить капусту (свежайшую сбрызнуть уксусом) с бульоном под крышкой до полуготовности, готовить на среднем огне.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты свежайшей / квашеной
  • 500 г. свинины
  • 300 мл бульона
  • 100 г. томатной пасты
  • 50 г. свиного жира
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ч.л. уксуса
  • лавровый лист
  • сахар
  • чёрный молотый перец
  • соль

Изготовление:

  1. Бигус галицкий со свининой выходит идиентично вкусным и из свежайшей, и из квашеной капусты, также из их консистенции.
  2. В сотейнике припустить капусту (свежайшую сбрызнуть уксусом) с бульоном под крышкой до полуготовности, готовить на среднем огне.
  3. Нарезанную свинину смешать со специями и дать чуток постоять. Зажарить на сильном огне мясо до коричневой корочки.
  4. Мелко нашинковать лук, зажарить на отдельной сковородке, добавить пасту и нагревать еще 10 мин..
  5. Смешать лук с мясом, добавить лавровый лист, приправы (соль и сахар по вкусу), специи и довести до готовности.

Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!

Бигус (вариация традиционного бигуса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»