Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему. Этот рецепт горячего достался мне от моей тети, это блюдо она готовила просто профессионально, распробовав ее жаркое один раз, я втюрилась в него как говорится на всю жизнь. Сейчас и желаю поделиться этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • 500 г. говядины
  • 300 мл бульона
  • 8 клубней картофеля
  • 80 г. моркови
  • 60 г сала
  • 60 г томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • перец
  • лавровый лист
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать большими кубиками картофель, морковь — чуток мельче, все обжарить.
  2. Добавить к консистенции мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
  3. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
  4. Послойно, меняя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым страничкой, тушить до готовности.
  5. В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху консистенцией рубленой зелени с чесноком.

Как приготовить жаркое по домашнему из говядины. Вкусняшка от Ивана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»