Суббота , 13 апреля 2024

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Крем – чиз, приготовленный по этому рецепту, совершенно подойдет для промазывания коржей и декорации каждый другой выпечки. Но направьте внимание, что в итоге крем выходит очень жирным.

Ингредиенты:

  • творог двести г.
  • сливки двести мл

Изготовление: Протереть творог через маленькое сито дважды. Влить к творогу прохладные сливки. Творог и сливки взбить на малой скорости миксером.

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом

Как делать крем из сливочного сыра

Смотрите также

Французская меренга: рецепт и секреты приготовления

Французская меренга — это один из самых изысканных и нежных десертов, которым можно порадовать себя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *