Рулет с джемом к чаю за четверть часа
Рулет разверните, смажьте джемом и взбитыми сливками. Сверните пропитанный бисквит и отправьте на 1,5-2 часа в холодильник пропитаться. Рецепт изготовления с маком.
Ингредиенты:
- сахар 55 г.
- мука 55 г.
- яйца два шт.
- джем 5 ст.л.
- разрыхлитель два ч.л.
- соль один щепотка
- пудра сладкая
Изготовление:
- Перемешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем, вбить несколько яиц, взбить до однородного состояния.
- Вылить тесто на приготовленный противень, разровнять, отправить в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до золотисто-соломенной корочки, для этого хватит всего 6 мин..
- Пока печется база десерта, чуток подогреть каждый джем для внутренности, но вкуснее всего выходит с земляничным. Не глядя на то, что у каждого человека собственный вкус.
- Достать коржик, промазать слоем джема, свернуть его в трубочку, приобретенный рулет с джемом к чаю за четверть часа посыпать сладкой пудрой с корицей.