Необычные гренки с сыром
Выкладываем аккуратненько приготовленные бутерброды сырной массой вниз. Жарим две, три минутки на среднем огне и переворачиваем массой верх, еще жарим несколько минут.
Ингредиенты:
- сыр 50 г.
- батон четыре кусочка
- сосиски два шт.
- яйца два шт.
Изготовление:
- Батон порезать на ломтики, другие составляющие измельчить средством терки, вбить сырые яйца и перемешать. Оказавшуюся массу намазать на куски хлеба и выложить на нагретую сковороду, внутренностью вниз.
- Обжарить гренки до золотистого цвета, после чего перевернуть и обжарить по другому. Гренки с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишний жир. Подавать гренки теплыми. Приятного аппетита.