Слоеный салат с куриной печенкой и шампиньонами

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами

Печень кур или индеек - смачный и подходящий субпродукт, из которого может быть приготовить много различных, нежных, блюд.

Из него может быть сделать паштет, начинку для пельменей и лазаньи. Салат с куриной печенкой подается в почти всех узнаваемых ресторанах высочайшей кухни.



Ингредиенты:

  • печень куриная/индюшиная четыреста 50 г.
  • шампиньоны двести г.
  • яичка три шт.
  • огурец маринованный один шт.
  • сыр плавленый один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез


Изготовление:

  1. Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на большой терке. Отварить куриные яичка. Шампиньоны тонко порезать, обжарить на растительном масле. Порезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сначала обжарить лук, после чего добавить морковь, довести овощи до готовности.
  2. Выложить на блюдо слой печени, смешанной с майонезом. 2-ой слой - овощная обжарка, жир от которой нужно слить или выложить массу на пара мин. на бумажное полотенце, чтобы он впитался. 3-ий слой - грибы, смешанные с майонезом. 4-ый - тертый плавленый сыр с майонезом. Сверху - тертые яичка, полить майонезом в виде «сеточки» или концентрических кругов.
  3. Тонко порезать маринованный огурец и украсить кружочками бока салата. Дать слоеному салату с куриной печенкой и шампиньонами постоять два-три часа и подать.

Салат с куриной печёнкой слоёный просто и просто

Очень Ласковый Салат с Куриной Печенкой (Очень Смачно) / Salad With Chicken Liver / Пошаговый Рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив