Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.
Ингредиенты:
- бульон куриный один л
- томаты в своем соку восемьсот г
- филе куриное четыреста г.
- фасоль стручковая двести г.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
- базилик один ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Изготовление:
- Обжарить очень маленькие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок поджарить еще около минутки вместе, пожить порезанную на мелкие куски курицу, обжарить до побеления минутки 3-4.
- Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травки, подсолить, положить томаты, сок от их также добавить.
- Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабеньком кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью еще 10 мин., снять с плиты, разлить по тарелкам.