Пятница , 29 марта 2024

Томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.

Ингредиенты:

  • бульон куриный один л
  • томаты в своем соку восемьсот г
  • филе куриное четыреста г.
  • фасоль стручковая двести г.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • базилик один ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить очень маленькие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок поджарить еще около минутки вместе, пожить порезанную на мелкие куски курицу, обжарить до побеления минутки 3-4.
  2. Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травки, подсолить, положить томаты, сок от их также добавить.
  3. Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабеньком кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью еще 10 мин., снять с плиты, разлить по тарелкам.

Вкусный КУРИНЫЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *