Пицца с колбасой на спагетти

Ингредиенты:
- паста томатная семьсот 40 г.
- колбаса свиная четыреста восемьдесят г.
- спагетти триста 40 г.
- смесь сыров двести 30 г.
- сыр пармезан шестьдесят г
- пепперони шестьдесят г
соль один ч.л.
Изготовление:
- Отварить спагетти, положить на блюдо, смазанное маслом. Обжарить на сковороде колбасу до коричневатого цвета. Переложить на тарелку. Обжарить пепперони приблизительно четыре минутки. На спагетти положить колбасу, залить томатной пастой. Положить половину пепперони, сыр и оставшееся пепперони.
- Готовить 30 мин., выполняя температуру 100 70 5 г.радусов. Сыр должен растаять и стать карим. В случае если пицца с колбасой на спагетти рано получает карий цвет, то накрыть фольгой.