Понедельник , 20 сентября 2021

Пицца с колбасой на спагетти

Пицца с колбасой на спагетти

Макаронная пицца с колбасой и сыром. Естественно — это не пицца, но это очень вкусно и просто. Заместо теста употребляется вермишель. Может это запеканка на сковороде.

Ингредиенты:

  • паста томатная семьсот 40 г.
  • колбаса свиная четыреста восемьдесят г.
  • спагетти триста 40 г.
  • смесь сыров двести 30 г.
  • сыр пармезан шестьдесят г
  • пепперони шестьдесят г

соль один ч.л.

Изготовление:

  1. Отварить спагетти, положить на блюдо, смазанное маслом. Обжарить на сковороде колбасу до коричневатого цвета. Переложить на тарелку. Обжарить пепперони приблизительно четыре минутки. На спагетти положить колбасу, залить томатной пастой. Положить половину пепперони, сыр и оставшееся пепперони.
  2. Готовить 30 мин., выполняя температуру 175 градусов. Сыр должен растаять и стать карим. В случае если пицца с колбасой на спагетти рано получает карий цвет, то накрыть фольгой.

Запеченная пицца-спагетти

Смотрите также

Легкий салат из фруктов с лимонным кремом

Салаты из фруктов «выдумала» сама природа. Летнее обилие садовых даров разрешает разыгрываться кулинарной фантазии в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *