Домашние куриные рулетики в сливках
Блюдо на ужин или торжественный стол — куриные рулетики! Наши рецепты посодействуют без усилий приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.
Ингредиенты:
- шампиньоны четыреста г
- сыр твёрдый 150 г.
- сливки 50 мл
- масло сливочное 20 г.
- картофель три шт.
- грудка куриная два шт.
- масло растительное четыре ст.л.
- орешек мускатный молотый один щепотка
- перец чёрный молотый
- соль
Изготовление:
- Порезать на узенькие кусочки куриную грудку, отбить. Порезать на узенькие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орешек. На каждый кусок мяса выложить немножко грибов и кусок голландского сыра. Свернуть рулет и положить в формочку швом вниз.
- Разрезать картофель на пара частей, надрезав не до конца ломтиками. Положить картофель меж рулетиками. Посыпать перцем, солью, налить пятнадцати процентные сливки. Готовить куриные рулетики в сливках под фольгой, пока не приготовится картофель, время от времени поливать соусом. Любители лука сумеют добавить его к шампиньонам в протяжении жарки.