Домашние куриные рулетики в сливках

Блюдо на ужин или торжественный стол — куриные рулетики! Наши рецепты посодействуют без усилий приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.
Ингредиенты:
- шампиньоны четыреста г
 - сыр твёрдый 150 г.
 - сливки 50 мл
 - масло сливочное 20 г.
 - картофель три шт.
 - грудка куриная два шт.
 - масло растительное четыре ст.л.
 - орешек мускатный молотый один щепотка
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Изготовление:
- Порезать на узенькие кусочки куриную грудку, отбить. Порезать на узенькие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орешек. На каждый кусок мяса выложить немножко грибов и кусок голландского сыра. Свернуть рулет и положить в формочку швом вниз.
 - Разрезать картофель на пара частей, надрезав не до конца ломтиками. Положить картофель меж рулетиками. Посыпать перцем, солью, налить пятнадцати процентные сливки. Готовить куриные рулетики в сливках под фольгой, пока не приготовится картофель, время от времени поливать соусом. Любители лука сумеют добавить его к шампиньонам в протяжении жарки.
 
				
					





