Салат с копченым окороком «Парижель»

Салат с копченым окороком «Парижель»

Салат Парижель с копченой курицей. Краса, вкус и простота — вот главные составляющие этого салата! Не глядя на свое неповторимое заглавие, салат очень легкий в изготовлении.

Ингредиенты:

  • окорок куриный копченый один шт.
  • перец болгарский один шт.
  • помидор один шт.
  • огурец один шт.
  • кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, вываливать в салатник. Филе подкопченной курицы вызволить от кожи, порезать на кусочки, а позднее разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
  2. Сладкий красный перец разрезать напополам, убрать семечки, порезать на куски, помидор — на такие же по размеру куски, добавить пара ложек консервированной кукурузы.
  3. Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, заботливо и хорошо перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»