Четверг , 28 марта 2024

Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

Метод изготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку за ранее отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый двести г.
  • яйца три шт.
  • грудка куриная один шт.
  • яблоко один шт.
  • майонез
  • сметана
  • соль

Изготовление:

  1. Куриную грудку за ранее отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо поделить на составляющие и без такого же измельчить средством терки. После чего все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Каждый слой промазать консистенцией сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен немного постоять на холоде и пропитаться.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *