Воскресенье , 16 июня 2024

Чизкейк с консервированной вишней

Чизкейк с консервированной вишней

Чизкейк с вишней не только лишь вкусный, да и прекрасный. Также он полезен для организма, потому что в составе только натуральные составляющие маленькие по калорийности, потому и фигуре не повредят.

Ингредиенты:

  • сыр рикотта четыреста 50 г.
  • вишня консервированная (в сиропе) четыреста г
  • печенье двести г.
  • сливки 150 мл
  • масло сливочное 100 г.
  • лимон четыре шт.
  • сахар 6 ст.л.
  • желатин 3,5 ч.л.

Изготовление:

  1. Измельчить до состояния небольшой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в приготовленную форму, просто утрамбовать руками, сформовать в пара см бортики.
  2. Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру лимона, хорошо перемешать древесной ложкой.
  3. Залить лимонным соком желатин, подогреть на водяной бане, помешивая до полного его растворения. Приготовленную массу вылить в сырную, перемешать, перелить на основании из печенья, убрать в холодильник для застывания.
  4. Подогреть вишневый сок до кипения, уменьшить нагрев, выпарить сок на две третьих, дать остыть. На готовый чизкейк с консервированной вишней выложить ягоды, полить сверху сиропом, дать хорошо остыть.

Заливной песочный пирог с вишней(черешней) Супер лёгкий рецепт!!

Смотрите также

Крембо: история, рецепты, популярность

Крембо — это израильское кондитерское изделие, которое является национальной сладостью страны. Это нежное и ароматное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *