Сладкие леденцы по-домашнему

Сахарные леденцы по-домашнему

Домашние леденцы готовятся совсем не сложно и быстро. Все, что для этого надо — сахар, вода, уксус и по желанию пищевой краситель, чтоб сделать карамельки колоритными и различными.

Также приготовьте мелкие формочки и тонкие древесные палочки-шпажки.

Ингредиенты:

  • сахар 5 ст.л.
  • вода два ст.л.
  • уксус один ст.л.

Изготовление:

  1. Варить на маленьком огне, пока леденцы не станут чёрными. Потом убрать с огня, разлить по формочкам. В случае если все изготовлено в протяжении, то застынут быстро, в случае если сняты рано, то окажется густая, вязкая карамель, которая не считая того в морозильной камере не застынет.

Совет

Очень принципиально, что карамель нельзя размешивать, начиная поначалу изготовка. Лимоновая кислота или уксус надо использовать для прозрачности и, чтобы леденцы не покрылись сладкой коркой.

Леденцы петухи на палочке, рецепт. Как приготовить в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»