Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром
Пирог из дрожжевого теста с фаршем и сыром. Смачный дрожжевой пирог с внутренностями из мяса и сыра. Резвый и ласковый мясной пирог с сыром, замешанный на кефире.



Ингредиенты:

  • помидоры восемьсот г
  • паста четыреста 50 г.
  • фарш мясной триста 50 г.
  • сыр моцарелла два стакана
  • сыр пармезан два ст.л.
  • масло оливковое один ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок три зубчика
  • перец красноватый молотый один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • соль


Изготовление:

  1. Включить духовку греться до двести г.р. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, за ранее очищенные и размельченные. Потушить фарш и помидоры 20 мин..
  2. Пасту по аннотации отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высшую форму, в нее на дно налить не много соуса. Макароны выложить стоя в форму. Другой соус вылить на макароны и посыпать их 2-мя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Отключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще пятнадцать мин.. Подавать на стол это блюдо оптимальнее со свежайшим базиликом.

ПИРОГИ С МЯСОМ И СЫРОМ Как готовить пироги Пирог с сыром и мясом

Мясной Пирог С Сыром. Очень смачный рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив