Семга малосольная, сухого засола

Семга малосольная, сухого посола
Для пряного засола и получения особенного вкуса рыбы добавляют различные специи и пряности. Солить семгу можно сухим методом, в рассоле, с добавлением цитрусов либо овощей.

Ингредиенты:

  • филе семги восемьсот г
  • соль один ст.л.
  • сахар 1/2 ст.л.
  • коньяк один ч.л.
  • укроп один пучок
  • смесь молотых перцев


Изготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и отправить в холодильник на ночь. С утра семгу малосольную может быть есть.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив