Пятница , 29 марта 2024

Семга малосольная, сухого засола

Семга малосольная, сухого посола

Для пряного засола и получения особенного вкуса рыбы добавляют различные специи и пряности. Солить семгу можно сухим методом, в рассоле, с добавлением цитрусов или овощей.

Ингредиенты:

  • филе семги восемьсот г
  • соль один ст.л.
  • сахар 1/2 ст.л.
  • коньяк один ч.л.
  • укроп один пучок
  • смесь молотых перцев

Изготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и отправить в холодильник на ночь. С утра семгу малосольную может быть есть.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *