Суббота , 24 февраля 2024

Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная. Вареную говядину, ветчину, язык, также очищенные свежие огурцы порезать маленькими кубиками.

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 100 г. говядины
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. языка
  • 100 г. сметаны
  • 75 г. зеленоватого лука
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • горчица
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать на маленькие кубики язык, вареную говядину, ветчину и огурцы. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки нарубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуток кваса, перемешать долить другой квас. Залить все ингредиенты квасом, размешать, разлить по тарелкам, посыпать размельченным укропом. Квас для изготовка окрошки сборной мясной надо брать хорошо охлажденный.

Окрошка мясная сборная . Как приготовить традиционную окрошку на квасе .

Смотрите также

Прозрачный куриный бульон: рецепт приготовления и советы

Прозрачный куриный бульон — это одно из самых полезных и популярных блюд во многих кухнях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *