Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная
Окрошка сборная мясная. Вареную говядину, ветчину, язык, также очищенные свежайшие огурцы порезать малеханькими кубиками.

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 100 г. говядины
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. языка
  • 100 г. сметаны
  • 75 г. зеленоватого лука
  • 2 огурца
  • 2 яичка
  • 1 ч.л. сахара
  • горчица
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать на маленькие кубики язык, вареную говядину, ветчину и огурцы. Зеленоватый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки нарубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуток кваса, перемешать долить другой квас. Залить все ингредиенты квасом, размешать, разлить по тарелкам, присыпать размельченным укропом. Квас для изготовка окрошки сборной мясной необходимо брать отлично охлажденный.

Окрошка мясная сборная . Как приготовить традиционную окрошку на квасе .



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив