Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

Гречневая каша – блюдо, чей запах заполняет реальным комфортом дом, да вот неудача: суховата она, потому и едят эту кашу обычно с какими-или добавками, придающими ей сочности, – к примеру, с молоком.

Ингредиенты:

  • 350 г. шампиньонов
  • 300 г. фарша
  • 3,5 большого стакана воды
  • 2 большого стакана гречки
  • 1-2 головка репчатого лука
  • 1-2 моркови
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло

Изготовление:

  1. Перебрать и помыть речку, порезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин., добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 мин., всыпать грибы, обжарить 20 мин., добавить крупу, затопить , посолить, перевести на режим «Гречка», через 30 мин. гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке готовься.

Вкусная ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ #КАША В МУЛЬТИВАРКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»