Салат «Петух» с колбасой

Салат «Петух» с колбасой
Петушок броский красавчик. Обычный салат получится смачным и с вареным, и копчёным куриным мясом, можно даже взять молочную колбасу либо сосиски.

Ингредиенты:

  • колбаса вареная/сосиски 100 50 г.
  • картофель два шт.
  • яичка два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • помидоры один шт.
  • морковь один шт.
  • огурец один шт.
  • зелень 5-6 веточек
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Отварить в кожице клубни картофеля, морковь. Ингредиенты остудить, очистить, отварить яичка. Картофель и морковь порезать маленькими кубиками. Белки мелко нарубить. Перемешать продукты в миске совместно с кубиками свежайшего огурца, вареной колбасы или сосисок. Заправить массу майонезом, по мере надобности посолить.
  2. На огромном плоском блюде выложить силуэт петушка, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз - из перца. Крыло и хвост сделать из такого же помидора, полос болгарского перца и зелени. Траву сделать из зелени петрушки.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив