Среда , 24 апреля 2024

Домашняя уха из морского окуня

Домашняя уха из морского окуня

Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить уху из морского окуня, для вас не будет нужно много усилий или особых способностей.

Ингредиенты:

  • картофель четыре шт.
  • окунь морской два шт.
  • морковь один шт.
  • лук один головка
  • перец чёрный молотый
  • специи
  • соль

Изготовление:

  1. Разморозить рыбу, почистить, вынуть внутренности, как следует помыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
  2. Порезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягенького состояния с небольшим числом масла.
  3. Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, возлюбленными специями, варить еще 10 мин..
  4. Отключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по куску рыбы, посыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей может быть положить в тарелку по ложечке сметаны.

РЫБНЫЙ суп из МОРСКОГО ОКУНЯ.Неплох для похудения..

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *