Домашняя уха из морского окуня
Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить уху из морского окуня, для вас не будет нужно много усилий или особых способностей.
Ингредиенты:
- картофель четыре шт.
- окунь морской два шт.
- морковь один шт.
- лук один головка
- перец чёрный молотый
- специи
- соль
Изготовление:
- Разморозить рыбу, почистить, вынуть внутренности, как следует помыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
- Порезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягенького состояния с небольшим числом масла.
- Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, возлюбленными специями, варить еще 10 мин..
- Отключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по куску рыбы, посыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей может быть положить в тарелку по ложечке сметаны.