Тортик «Брауни» со сливочным сыром

Торт «Брауни» со сливочным сыром

Насыщенный шоколадный вкус пирожного брауни издавна пленил сердца сладкоежек. Добавление к традиционной сладости чуток солоноватых ноток сливочного сыра сделает этот десерт особым в очах неизменных его поклонников.

Ингредиенты:

для брауни:

  • масло сливочное 150 г.
  • сахара 150 г.
  • мука 120 г…
  • шоколад 100 г.
  • какао 50 г.
  • яйца три шт.
  • ванилин

для крема:

  • сыр сливочный двести г.
  • шоколад белый 100 шестьдесят г
  • пудра сладкая 100 г.
  • пюре клубничное 50 мл..

Изготовление:

  1. Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, в то время, когда схватиться середина.
  2. Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с земляничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белоснежным шоколадом. Средством кондитерского мешка прекрасно уложить крем на бисквит. Перед подачей тортик «Брауни» со сливочным сыром охладить.

Шоколадный брауни со сливочным сыром I Вкусно с нами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»