Тортик «Брауни» со сливочным сыром
Насыщенный шоколадный вкус пирожного брауни издавна пленил сердца сладкоежек. Добавление к традиционной сладости чуток солоноватых ноток сливочного сыра сделает этот десерт особым в очах неизменных его поклонников.
Ингредиенты:
для брауни:
- масло сливочное 150 г.
- сахара 150 г.
- мука 120 г…
- шоколад 100 г.
- какао 50 г.
- яйца три шт.
- ванилин
для крема:
- сыр сливочный двести г.
- шоколад белый 100 шестьдесят г
- пудра сладкая 100 г.
- пюре клубничное 50 мл..
Изготовление:
- Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, в то время, когда схватиться середина.
- Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с земляничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белоснежным шоколадом. Средством кондитерского мешка прекрасно уложить крем на бисквит. Перед подачей тортик «Брауни» со сливочным сыром охладить.