Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орешками
Вкусный и очень сытный салат «Обжорка» с курицей, грецкими орешками и грибами. Это идеальный вариант пользующегося популярностью салата.
Ингредиенты:
- говядина триста г.
- орешки грецкие 100 г.
- огурец маринованный 2-3 шт.
- лук репчатый один головка
- морковь один шт.
- масло сливочное
- майонез
Изготовление:
- Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле.
- Обжарить орешки, снять шелуху, измельчить на мелкие куски. Сложить все в салатник, чуток присолить, добавить майонез, аккуратно и хорошо перемешать.
Совет
Маринованные огурцы может быть поменять на соленые.