Блинчики домашние с мясной внутренностями

Блинчики домашние с мясной начинкой

Просто, вкусно и очень аппетитно! Рецепт смачных блинчиков с мясной внутренностью и рисом. Почему-или в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом.

Да, в принципе, оно и так понятно — эта внутренность самая питательная.

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 мл молока
  • 250 г. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара

для внутренности:

  • 250 г. мясного фарша
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 ст.л. сметаны
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Изготовление:

  1. Чтобы приготовить тесто надо смешать молоко, сахар, яйца, соль и муку, мешать до однородности.
  2. На средний пламя поставить сковородку, влить и разогреть растительное масло, пожарить в нем блины.
  3. Обжарить с нашинкованным репчатым луком мясной фарш, добавить перец и соль по вкусу, по окончании чего перекрутить все на мясорубке.
  4. В каждый готовый блин завернуть оказавшуюся начинку, обжарить на растительном масле блинчики домашние с мясной внутренностью со всех боков, к столу подавать со сметаной.

Блинчики с мясом / Minced meat-stuffed pancakes English subtitles

Блинчики рецепт блинов на молоке с мясным фаршем Секрет как приготовить тесто на блины вкусно быстро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»