Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами

Попробуйте приготовить сырный пирог с ветчиной. Он не околпачит ваших вкусовых ожиданий. И готовится он быстро и нетрудно, как говорится, не просит особенных способностей.

По-домашнему аппетитное сытное блюдо с румяной корочкой думается не один раз появится на вашем столе!

Ингредиенты:

  • сливки 140 мл.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • ветчина 100 г.
  • яйца два шт.
  • помидор один шт.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка
  • тесто
  • cоль

Изготовление:

  1. Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко протереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на тёплую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной консистенцией. Выложить куски помидора. Отправить на восемь мин. в духовку. Достать и дать сырному пирогу отстояться.

Закуска за пятнадцать минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»