Вторник , 23 апреля 2024

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Благоуханный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью.

Ингредиенты:

  • филе форели двести 50 г.
  • картофель двести г.
  • сыр плавленый 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • шампиньоны 100 г.
  • морковь 100 г. лук
  • репчатый восемьдесят г.
  • масло сливочное 20 г..
  • крахмал один ч.л.

Изготовление:

Поставить кипятится воду в кастрюле, приготовить овощи и грибы, порезать на куски. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля. Порезать твёрдый и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и тёмным перцем, положить пара листиков лаврушки и сухой сельдерей. Филе рыбы порезать на мелкие куски, положить в кастрюлю, проварить вместе 5-7 минут. Разболтать в прохладной воде крахмал, вылить, помешивая узенькой струйкой в сырный суп с форелью и грибами, перемешать, посыпать рубленой зеленью базилика, дать прокипеть на малом огне несколько мин., прикрыть крышкой, дать чуток постоять.

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *