Среда , 24 апреля 2024

Окрошка с репой и малосольными огурцами

Окрошка с репой и малосольными огурцами

Обычный рецепт окрошки с малосольными огурцами и репой русской кухни.

Ингредиенты:

  • 500 мл. кипяченой воды
  • 500 мл. кефира
  • 200 г. малосольных огурцов
  • 200 г. картофеля
  • 200 г. репы
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 г. укропа
  • соль

Изготовление:

  1. Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, порезать маленькими кубиками.
  2. Промыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурцы Порезать на кубики.
  3. Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить прохладным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить размельченной зеленью укропа.

Окрошка зимой (с маринованными огурцами)

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *