Окрошка с репой и малосольными огурцами

Окрошка с репой и малосольными огурцами
Обычный рецепт окрошки с малосольными огурцами и репой российской кухни.

Ингредиенты:

  • 500 мл. кипяченой воды
  • 500 мл. кефира
  • 200 г. малосольных огурцов
  • 200 г. картофеля
  • 200 г. репы
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 г. укропа
  • соль

Изготовление:

  1. Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, разрешить остыть, почистить, порезать малеханькими кубиками.
  2. Промыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурчики Порезать на кубики.
  3. Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, отлично перемешать. Залить прохладным кефиром, разрешить постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить размельченной зеленью укропа.

Окрошка зимой (с маринованными огурцами)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив