Российская похлебка с говядиной

Русская похлебка с говядиной
Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются и фактически не нагружают.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 350 г. говядины
  • 350 г. репчатого лука
  • 100 г. сливочного масла
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. Говяжье филе очистить от костей, порезать некрупными кусками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
  2. Приобретенный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, нагретую до 150-200 г.радусов, на 30 мин..
  3. Очищенный и промытый картофель Порезать кубиками.
  4. Лук очистить, нашинковать полукольцами, поджарить на отлично нагретом сливочном масле пока не подрумянится.
  5. Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на не сильный пламя и поварить 10 мин..
  6. После чего добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности пара мин..
  7. Российская похлебка с говядиной подается с тёмным хлебом.

Густая венгерская похлебка с говядиной и картошкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Суп с говядиной



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив