Русская похлебка с говядиной

Русская похлебка с говядиной

Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются и фактически не нагружают.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 350 г. говядины
  • 350 г. репчатого лука
  • 100 г. сливочного масла
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. Говяжье филе очистить от костей, порезать некрупными кусками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
  2. Приобретенный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, нагретую до 150-200 градусов, на 30 мин..
  3. Очищенный и промытый картофель Порезать кубиками.
  4. Лук очистить, нашинковать полукольцами, поджарить на хорошо нагретом сливочном масле пока не подрумянится.
  5. Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на не сильный пламя и поварить 10 мин..
  6. После чего добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности пара мин..
  7. Русская похлебка с говядиной подается с тёмным хлебом.

Густая венгерская похлебка с говядиной и картошкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Суп с говядиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»