Русская похлебка с говядиной
Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются и фактически не нагружают.
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 350 г. говядины
- 350 г. репчатого лука
- 100 г. сливочного масла
- зелень
- лавровый лист
- соль
- перец
Изготовление:
- Говяжье филе очистить от костей, порезать некрупными кусками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
- Приобретенный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, нагретую до 150-200 градусов, на 30 мин..
- Очищенный и промытый картофель Порезать кубиками.
- Лук очистить, нашинковать полукольцами, поджарить на хорошо нагретом сливочном масле пока не подрумянится.
- Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на не сильный пламя и поварить 10 мин..
- После чего добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности пара мин..
- Русская похлебка с говядиной подается с тёмным хлебом.