Русская похлебка с говядиной

Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются и фактически не нагружают.
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
 - 350 г. говядины
 - 350 г. репчатого лука
 - 100 г. сливочного масла
 - зелень
 - лавровый лист
 - соль
 - перец
 
Изготовление:
- Говяжье филе очистить от костей, порезать некрупными кусками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
 - Приобретенный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, нагретую до 150-200 градусов, на 30 мин..
 - Очищенный и промытый картофель Порезать кубиками.
 - Лук очистить, нашинковать полукольцами, поджарить на хорошо нагретом сливочном масле пока не подрумянится.
 - Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на не сильный пламя и поварить 10 мин..
 - После чего добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности пара мин..
 - Русская похлебка с говядиной подается с тёмным хлебом.
 
				
					





