Блинный тортик с какао и шоколадом

Блинный торт с какао и шоколадом

Шоколадный блинный тортик с нежнейшим творожным кремом. Блинно-шоколадный тортик со сгущенкой и орешками. У каждой хозяйки собственный секрет блинов: одни готовят их с мясом и грибами, другие выбирают сладкие внутренности — варенья, ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 250 мл воды
  • 100 г. муки
  • 50 г. шоколада
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ст.л. растительного масла
  • сахар
  • соль

для крема:

  • 500 мл молока
  • 50 г. ванильного сахара
  • 40 г. кукурузного / картофельного крахмала

Изготовление:

  1. Смешать муку с крахмалом, вбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, какао, посолить, перемешать, растопить шоколад и добавить к блинному тесту, жарить блины.
  2. Сварить из молока, крахмала и ванильного сахара крем, для этого дать закипеть молоку (400 мл), развести в прохладном молоке (100 мл.) крахмал с сахаром и постоянно помешивая влить узенькой струйкой в горячее молоко, дать крему загустеть.
  3. Смазать каждый блин кремом, сложить стопкой и убрать в холодильник, через один час блинный тортик с какао и шоколадом может быть подавать к столу.

Блинный тортик ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

Chocolate cake. Блинный шоколадный тортик c нежнейшим творожным кремом , очень вкусный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»