Суп томатный польский с рисом и огурцом

Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать стопроцентно остыть, потом охладить.
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
 - 1 л мясного бульона
 - 1 огурец
 - 1/2 стакана сметаны
 - 2 ст.л. риса
 
Изготовление:
- Порезать на четвертинки помытые помидоры, переложить в кастрюлю, налить малюсенькое количество воды и отправить на пламя, отварить помидоры до готовности, после чего через ситечко протереть.
 - К томатному пюре добавить бульон, промытый и очищенный от мусора рис, продолжать варить пока рис не будет всецело готов.
 - Выложить в супницу очищенный и нарезанный узкими кружками огурец.
 - Перед тем, как снять с огня кастрюлю, суп нужно заправить сметаной и перемешать, после чего отставить его до полного остывания и остывания.
 - Холодный суп томатный польский с рисом и огурцом налить в приготовленную супницу и подать к столу.
 
				
					





