Суп с куриным сердечком и шпинатом
Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердечком и шпинатом»: Субпродукты, а в особенности сердечки и печень идеальнее всего отмачивать в молоке или сливках, а позже добавлять в суп.
Ингредиенты
- Куриные сердца — один кг.
- Шпинат — 500 г.р.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — один шт.
- Чеснок
- Зелень и сметана
Изготовление:
- Субпродукты промываем и заливаем 3-мя литрами прохладной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на слабом огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, и зелень. Варим в течение 7 мин., и подаем, добавив в каждую порцию супа сметану.
- Дополнения к рецепту «Супа с куриным сердечком и шпинатом»:
- Субпродукты, а в особенности сердечки и печень оптимальнее отмачивать в молоке или сливках, а позднее добавлять в суп.
- Зелёные продукты, такие как шпинат, стручковая фасоль варятся очень быстро, исходя из этого их кладут в самом конце варки, примерно за 5 или 10 мин. до конца варки конечного продукта. В то время, когда в суп добавляют зелёные продукты, то оптимальнее подавать такое блюдо со сметаной или простоквашей, это наращивает их питательную ценность и увеличивает процесс пищеварения. Каждый суп надо использовать с куском хлеба, например с вегетарианскими супами, это просто надо, из-за нехватки белков и углеводов.