Четверг , 22 февраля 2024

Томатный суп-пюре «Красная жара»

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре «Красная жара» — это блюдо, которое покорит ваше сердце своим ярким вкусом и ароматом. Это идеальный выбор для тех, кто любит ощущать настоящую летнюю жару на своем языке.

Содержание статьи:

Основой этого супа являются спелые помидоры, которые в сочетании с другими ингредиентами создают неповторимый вкусовой букет. Аромат свежих трав и специй придают этому блюду особую пикантность и неповторимость.

Томатный суп-пюре «Красная жара» можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром из свежих овощей или картофельного пюре. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться настоящим летним вкусом в любое время года.

Томатный суп-пюре: рецепт красной жары

Томатный суп-пюре

Для приготовления «Красной жары» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Бульон — 500 мл
  • Соль и перец — по вкусу

Для начала, помидоры необходимо обдать кипятком, затем снять с них кожицу и измельчить блендером до состояния пюре.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.

К полученной смеси добавить помидоры, бульон, соль и перец. Варить суп на среднем огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

К концу приготовления добавить измельченный чеснок и дать супу настояться пару минут.

Томатный суп-пюре «Красная жара» готов! Подавайте его горячим, посыпав свежими зеленью и с кусочками хлеба.

Приятного аппетита!

Идеальный выбор для холодных осенних вечеров

Томатный суп-пюре

Когда на улице становится прохладно и осень окутывает нас своими холодными ветрами, необходимо найти способ согреться и утолить голод. Именно в такие моменты томатный суп-пюре «Красная жара» становится идеальным выбором.

Этот суп, приготовленный из свежих помидоров, обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые согревают душу и тело. Его густая консистенция и насыщенный красный цвет создают атмосферу уюта и комфорта.

Идеально подойдет для холодных осенних вечеров, когда хочется укрыться в тепле дома и насладиться приятным обедом или ужином. Суп можно подавать с хлебом или гренками, чтобы добавить нотку хруста и разнообразия в каждый глоток.

Не забудьте украсить томатный суп-пюре «Красная жара» свежими зеленью или сливками. Это придаст блюду особую изысканность и завершенность. Ароматные травы и нежные сливки добавят нотку свежести и позволят наслаждаться каждым глотком.

Приготовление этого супа не требует особых навыков и времени. Со всего лишь несколькими ингредиентами вы сможете создать настоящий шедевр, который удивит и порадует ваших близких и гостей.

Томатный суп-пюре «Красная жара» — идеальный выбор для холодных осенних вечеров. Попробуйте его и вы не пожалеете!

Превосходный способ разогреться и получить заряд энергии

Томатный суп-пюре

Основной ингредиент этого супа — спелые помидоры, которые богаты витамином С и антиоксидантами. Вместе с томатами в суп добавляются свежие овощи, такие как морковь, лук и сельдерей, которые обогащают его питательными веществами.

Чтобы придать супу более насыщенный вкус, можно добавить специи, такие как базилик, орегано и чеснок. Они не только улучшат вкус блюда, но и добавят ему ароматности.

Приготовление томатного супа-пюре «Красная жара» очень простое. Вам понадобятся только свежие продукты и немного времени. Сначала нужно нарезать овощи и обжарить их на сковороде. Затем помидоры следует обработать блендером до состояния пюре и добавить к овощам. Далее нужно довести суп до кипения и варить его на медленном огне около 20 минут.

Томатный суп-пюре «Красная жара» можно подавать горячим или холодным. Он отлично сочетается с гренками или сырными палочками. Это блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, особенно в холодное время года.

Не упустите возможность попробовать этот превосходный суп и получить заряд энергии!

Вкусный и полезный горячий обед или ужин

Томатный суп-пюре

Основным ингредиентом этого супа являются свежие помидоры, которые богаты витаминами и минералами. Они содержат в себе антиоксиданты, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами и укрепляют иммунную систему. Также помидоры богаты витамином С, который способствует улучшению пищеварения и поддержанию здоровой кожи.

Кроме того, в составе супа-пюре «Красная жара» присутствуют различные специи и травы, которые придают блюду особый вкус и аромат. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить в суп-пюре базилик, орегано, петрушку или другие травы.

Для приготовления этого супа вам потребуется всего несколько ингредиентов, которые легко найти в любом магазине. Вы можете использовать как свежие помидоры, так и консервированные томаты. Главное — выбрать качественные и спелые помидоры, чтобы получить настоящий вкус и аромат.

Очень вкусный итальянский томатный суп-пюре. Рецепт проще простого, ничего варить не нужно!

Ингредиенты: Количество:
Спелые помидоры 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление супа-пюре «Красная жара» не займет у вас много времени. Сначала необходимо нарезать лук, морковь и чеснок, а затем обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Далее добавьте нарезанные помидоры и тушите все вместе около 15-20 минут.

После того, как помидоры станут мягкими, выложите их в блендер и измельчите до состояния пюре. Если вы хотите получить более гладкую консистенцию, можно пропустить суп через сито или добавить немного воды. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу и тщательно перемешайте.

Подавайте томатный суп-пюре «Красная жара» горячим с кусочками свежей зелени и сырными гренками. Вы можете также добавить сливки или сметану для более нежного вкуса. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина и порадует вас своим вкусом и ароматом.

Простой и быстрый рецепт с минимальными затратами

Томатный суп-пюре

Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг спелых помидоров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп или петрушка для украшения

Итак, приступим к приготовлению. Сначала необходимо очистить и нарезать луковицу и чеснок. Затем разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Пока лук и чеснок обжариваются, вымойте помидоры и нарежьте их на кусочки. Когда лук и чеснок готовы, добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и тушите их на среднем огне около 10-15 минут, пока помидоры не станут мягкими.

После тушения помидоров, используйте блендер или пюре, чтобы превратить суп в гладкую массу. Если суп получился слишком густым, вы можете добавить немного кипяченой воды.

Посолите и поперчите суп по вкусу. Для украшения можно добавить свежий укроп или петрушку.

Вот и все! Ваш томатный суп-пюре «Красная жара» готов. Подавайте его горячим, с хлебом или сухариками. Приятного аппетита!

Идеальное сочетание томатов, специй и свежих трав

Томатный суп-пюре

Однако, чтобы суп-пюре «Красная жара» стал по-настоящему вкусным и ароматным, в него добавляют различные специи и свежие травы. Это позволяет придать блюду особый шарм и уникальность.

В состав супа-пюре «Красная жара» входят такие специи, как чеснок, черный перец, паприка и базилик. Они придают блюду пикантность и остроту, делая его незабываемым.

Кроме того, в суп-пюре «Красная жара» добавляются свежие травы, такие как петрушка и укроп. Они придают блюду свежий аромат и неповторимую нотку свежести.

Идеальное сочетание томатов, специй и свежих трав делает суп-пюре «Красная жара» настоящим шедевром кулинарного искусства. Он станет прекрасным выбором для тех, кто хочет насладиться ярким и насыщенным вкусом.

Приготовление супа-пюре «Красная жара» за 30 минут

Томатный суп-пюре

Для приготовления супа-пюре «Красная жара» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 граммов спелых помидоров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Помидоры помыть и нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Шаг 2. В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 3. Добавить помидоры в кастрюлю и тушить их на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 4. Добавить овощной бульон, соль и перец по вкусу. Довести суп до кипения и варить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 5. Используя блендер или погружной миксер, измельчить суп до однородной консистенции.

Шаг 6. Подавать суп-пюре «Красная жара» горячим, посыпав сверху свежей зеленью или сухариками.

Теперь у вас есть рецепт вкусного и полезного супа-пюре «Красная жара», который можно приготовить всего за 30 минут. Приятного аппетита!

�� Томатный суп-пюре из свежих помидоров — видео рецепт

Смотрите также

Рецепт свекольного супа

Свекольный суп — это блюдо, которое не только радует своим неповторимым вкусом, но и обладает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *