Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога

Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога
Вот такое домашнее печенье у меня вышло. Приятного аппетита! Желаю фортуны в изготовлении печенья! Буду рада, если для вас этот рецепт придётся по нраву.

Ингредиенты:

  • творог двести 50 г.
  • масло сливочное 100-120 г..
  • мука два стакана
  • сахар 2-3 ст.л.
  • сода один ч.л.
  • уксус


Изготовление:

  1. Растереть в посуде творог и мягкое масло. В взятую смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Копотливо насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на шестьдесят мин. в холодильник или в морозилку на 30 мин..
  2. Поделить тесто на части, каждую раскатать на особенной бумаге, и вырезать круги с помощью граненого стакана. Все кружки окунуть с одной стороны в сахар, сложить напополам. Повторить данную поцедуру еще дважды.
  3. Выложить печенье на противень, застеленный особенной бумагой. Сделать ножиком надрезы на каждом печенье в виде гусиных лапок (две полосы). Готовить печенье «Гусиные лапки» из творога мин. пятнадцать при температуре в среднем 100 девяносто градусов.

Наивкуснейшие Творожное Печенье, Как в Детстве | Curd Cheese Cookies

Как приготовить ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Обычный рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив