Пастрома из куриного филе в духовке
Бросить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время более 2-ух часов. В конечном итоге получаем благоуханное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на торжественный стол в виде вырезки.
Ингредиенты:
- филе куриное два шт.
- вода один стакан
- масло растительное 1,5 ст.л.
- паприка 1,5 ст.л.
- чеснок три зубчика
- соль два ч.л.
- мед один ч.л.
- орешек мускатный 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
Изготовление:
- Растворить соль в стакане воды. Промыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а надо на ночь загрузить в холодном месте. Достать мясо, сполоснуть. Связать нитью.
- Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, размельченный чеснок, мускатный орешек, соль, мед. Намазать консистенцией умеренно мясо.
- Выложить филе на необыкновенную бумагу или фольгу. Отправить мясо в нагретую духовку, готовить мин. 20, выполняя температуру двести 50 градусов. загрузить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.